LR в Астрахани

Независимый партнер LR Health & Beauty в Астрахани

Ренат и Гэльсу Сулеймановы. История успеха

Ренат и Гэльсу Сулеймановы. История успехаСулеймановы Ренат и Гэльсу

Приветствуем всех! Наша история развития в компании LR особенно не отличается от многих других. По профессии мы оба инженеры. У нас двое детей. С компанией познакомились почти  2 года назад - в ноябре 2012 года. До этого никаким образом не были связаны с прямыми продажами или какими-то другими видами торговли. В то время мы уже занимались своими небольшими бизнес-проектами, связанными с инженерией. Но доход от них не позволял нам осуществлять наши планы. Как и в 90% случаев, немецкий бизнес-проект сначала заинтересовал только жену. Ренат отнесся к нему скептически, но, увидя бурную деятельность супруги и изучив концепцию компании, через несколько месяцев присоединился к работе. Это стало нашим семейным бизнесом.

 

Сейчас мы активно продвигаем бренд на территории РФ и Казахстана, разъезжаем по регионам на автомобиле "Мерседес-Бенц" от компании, совмещая бизнес с путешествиями. Наш автомобиль - комфортный дом на колесах, ведь в некоторые путешествия мы берем с собой наших детей, это самые счастливые дни нашей семьи!
 Как семейная пара, мы прекрасно дополняем друг друга, используя свои навыки, характерные особенности подачи информации с мужской и женской точки зрения, проводя бизнес-дни и презентации в различных городах. Приятно видеть развитие своих партнеров, участвовать в судьбе разных людей, быть посредником на пути к выздоровлению многих десятков и сотен людей с помощью продвигаемой нами продукции из Германии. Наши дети и родители - самые большие вдохновители и опора! Наш девиз: "никто, кроме тебя!". Это нам помогает все время совершенствоваться и идти вперед, не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мы мечтаем о многом, но самое главное и первостепенное - это паломничество в Мекку, и...собственная яхта, чтобы всей семьей насладиться теми природными красотами, какими одарил Всевышний человечество.
Мы желаем партнерам понять масштаб проекта как можно скорее! Как когда-то мы в полной мере оценили его только на Специальном Бизнес-дне в Москве. Именно с того момента, наши желания превратились в Цели и развитие стало таким стремительным! До встречи на мега-событиях, Друзья! Ваши Гэльсу и Ренат.

Orange Colour Red Colour Blue Colour Green Colour